您好,欢迎来到中国涂料博览网

热点新闻

联系方式

中国国际涂料博览会组委会
地 址:北京市丰台区成寿寺158号办公楼四楼西侧D02室
电 话:86-010-67601405
传 真:86-010-67601405
邮 箱:china@coatshow.cn

热点新闻

您现在的位置:首页 > 热点新闻
巴斯夫赞助世界技能大赛 扶持年轻喷涂技师职业发展

  为了扶持具有潜力的喷漆技工和青年人才,巴斯夫(BASF)涂料部日前正式签约成为世界技能大赛组织方的全球赞助商,截止日期为2019年。

  世界技能大赛是面向非学术性职业的一项国际比赛,自1950年创办以来吸引了大量来自世界各地的培训生和青年技工在不同类别各个职业的项目中展示技能,一决高下。大赛旨在鼓励全球青年从事专业或技术性职业。参赛选手在通过国家和地区预选赛后,方可入围两年一次的全球决赛。

  在汽车修补项目的比赛中,巴斯夫旗下宽泛的高端修补漆品牌鹦鹉®、R-M®以及RODIM品牌涂料相关产品将成为汽车修补漆项目参赛选手的唯一指定产品,选手们将根据国别从中选择使用。“我们希望通过积极参与,强调汽车喷涂技师这一职业的重要性和必要性。多年来,汽车修补漆行业一直存在后继乏人的问题。通过赞助世界技能大赛,巴斯夫涂料部汽车修补漆业务部门希望激发青年人才对喷涂职业的兴趣,以培养下一代汽车喷涂技师。包括R-M国际最佳喷涂技师大赛在内的此类竞赛可充分展示这一职业的多元化性质,它不仅需要精湛的技艺,可持续的思维方式和高效的行动力同样不可或缺。”巴斯夫涂料部全球战略市场与产品开发部博士哈罗德·部落格侯特(HaraldBorgholte)解释道。

  巴斯夫涂料部的支持为世界技能大赛引入了一位实力雄厚的全球合作伙伴,并带来公司汽车修补领域的深度专业知识。这一赞助不仅使整个大赛获益,更提高了各种技术职业的全球形象。同时,来自世界各地的青年选手也将借此机会展示技能,应对新的挑战。

汽车喷涂工人正在作业