您好,欢迎来到中国涂料博览网

联系方式

中国国际涂料博览会组委会
地 址:北京市丰台区成寿寺158号办公楼四楼西侧D02室
电 话:86-010-67601405
传 真:86-010-67601405
邮 箱:china@coatshow.cn

展会动态

您现在的位置:首页 > 2018涂博会 > 展会动态
涂料工业百年盛典 涂料企业百强联展

  据悉,2015年是全面深化改革的关键之年,又逢中国涂料工业百年盛典,中国涂料工业协会以“百年历程,卅年超越;追逐梦想,涂料强国”为主题将组织中国国际涂料年系列活动。同时,为做好中国涂料行业“稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险”工作,推动涂料行业百强企业的经营规模、市场份额快速扩大,提升百强企业的品牌形象和市场影响力,中国涂料工业协会将于6月30日~7月2日,在上海市举办“2015中国国际涂料博览会暨第十八届中国国际涂料展览会”期间进行组织“2015中国涂料行业百强企业联展”活动。百强企业展出内容将涵盖涂料行业全产业链,包括各种成品涂料,涂料用树脂、颜料及油墨、粘合剂及相关的原材料、助剂,生产/包装设备及装置和质检及研发仪器等。

  中国涂料行业百强企业将由中国涂料工业协会依据相关数据评价产生,通过百强企业的带头示范作用,以推动涂料行业美丽中国行,引导行业节能化、技术化、创新化、规模化、品牌化发展,带动中国涂料行业转型升级、整合发展、走向世界。

  为做好百强企业联展的宣传推广活动,中国涂料工业协会邀请了《中国涂料》杂志、《中国涂料》报纸、《中国涂料报道》(电子周刊)、《中国化工信息》(周刊)、中国化工报、消费日报、《涂料与油墨》(中国版)、《涂料工业》杂志(中文版)、《慧聪商情--涂料市场》、《中国颜料》、《涂料商情》、《中国建筑装饰》、《中国家具》杂志、家具中国、中国涂料网、中国涂料信息网、中国涂料交易网、中国涂料展会网、搜狐网、新浪网、新浪地产网、搜狐焦点家居网、中新网、新华网、中装新网、中国建材网、中国建筑装饰网、中国汽车涂料网、中国船舶产品采购网、中国化工制造网、慧聪涂料网、慧聪涂料原料网、荣格工业资源网、PCI中文网、中国颜料商情网等媒体参与活动的跟踪报道。(组委会)