您好,欢迎来到中国涂料博览网

联系方式

中国国际涂料博览会组委会
地 址:北京市丰台区成寿寺158号办公楼四楼西侧D02室
电 话:86-010-67601405
传 真:86-010-67601405
邮 箱:china@coatshow.cn

展会动态

您现在的位置:首页 > 2018涂博会 > 展会动态
携手合作 共创未来
------宁波涂协将组团参观CCS2013上海涂料展

    宁波市涂料与涂装行业协会自2000年6月3日成立以来,围绕服务会员、提升会员品牌知名度和美誉度、推进会员企业科技创新步伐、促进涂料产业发展方面做了大量扎实有效的工作,充分发挥了政府与企业的桥梁沟通作用、推动企业科技创新、提升会员企业整体技术水平,通过开展对外交流与合作,拓展会员企业的国际视野和渠道,积极参与中国涂料工业协会的重大活动,也成为宁波涂协的一项常规工作。
    2012年下半年谭春雷副秘书长和张凯副总经理等有关领导专程来宁波考察和调研涂料企业现状,并走访了相关企业,向宁波涂协详细介绍了将于今年8月15—17日在上海举办的2013中国国际涂料博览会暨第十七届中国国际涂料展览会(CCS2013上海涂料展)的办展理念和思路,协会认为CCS2013上海涂料展的涂料成品、涂料设备和涂装设备展示及相关论坛活动将为涂料涂装企业及下游用户搭建出良好的上下游沟通平台,为涂装企业提供更专业、全面的学习机会。
    为了使相关宁波涂料企业对这次上海举办的CCS2013上海涂料展有更好的了解和认识,除了直接参展的企业外,宁波涂协通过各种场合传递上海涂料展的信息,还在协会网站发布涂料会展相关情况,同时以发文、传真、电话、发函等多种形式进行了联系和落实,经过协会的努力,现有来自宁波多家涂料企业近50余人的团队,将由宁波涂协秘书长亲自带队,到上海参观2013中国国际涂料博览会暨十七届中国国际涂料展览会,加上参展企业和行业自行参观的宁波涂料界人士,宁波涂料行业将有超过百余人到场。
    宁波涂协之所以不计人力和财力地组团参观中国涂料工业协会举办的涂料展,目的是使宁波的涂料企业更好地了解国内外涂料产业的现状和发展趋势,更好地借鉴各地涂料发展的先进理念和创新模式,使宁波涂料产业在转型升级中获得更多启发和推进。
    通过这次组团的经验,为宁波涂协今后的参展和参会工作开了一个好头,地方协会将继续发挥桥梁和纽带作用,为当地企业与中国涂料工业协会的重大活动发挥应有的功能。《甬涂报导》